Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Садж для шашлыка

Сортировка:
по популярности сначала дешевле сначала дороже по названию
Отображение:

Хотите купить качественный саж для шашлыка? Выбирайте на HomeBase.com.ua

Садж для подачи шашлыка – это очень удобное блюдо с крышкой, в котором можно подогревать блюда. Для подогрева в посуде предусмотрена специальная емкость, где располагают раскаленный уголь для мангала или сухой спирт. Садж поддерживает идеальную температуру под крышкой, чтобы блюдо оставалось теплым и сочным даже тогда, когда на улице уже прохладно.

Разновидности сажей для мяса

Саджи для мяса в нашем магазине представлены в двух вариантах форм: круглые и прямоугольные. Каждая модель продается вместе с крышкой, которая предотвращает быстрое охлаждение готовых блюд. Ассортимент металлических блюд также классифицируется по следующим признакам:

  • стандартные – простые круглые и прямоугольные модели на ножках;
  • с соусниками – блюдо с двумя подставками, в которых закрепляются маленькие емкости для соуса;
  • с соусниками и рюмками – кроме соусниц у модели также присутствуют от 2 до 4 подставок со рюмками для напитков;

Модели сажей для мяса созданы с разным дизайном – больше всего они отличаются между собой способом изготовления ножек. Эта часть посуды создана с помощью ажурных кованых деталей:

  • простые закругленные ножки;
  • изделия, украшенные коваными деталями в виде листьев винограда;
  • модели с кистью винограда, изготовленными из металла и окрашенными в натуральные цвета.

Независимо от модели, сад для мяса будет очень изящно выглядеть на праздничном столе и будет прекрасно выполнять функцию подогрева блюд.

Как выбрать саж для мяса

Садж для мяса значительно облегчает организацию отдыха – он не занимает много места на столе благодаря ножкам и дольше сохраняет мясо теплым. Чтобы такой атрибут был максимально удобен в использовании, при выборе следует учитывать следующие нюансы:

  • количество гостей –ndash; для небольшого количества людей будет достаточно круглого маленького блюда, а вот для большой компании лучше выбрать прямоугольный вариант;
  • способ использования – если вы планируете использовать саж на природе, необходимо позаботиться о том, чтобы его было удобно носить с собой, поэтому компактная модель будет лучшим выбором;
  • особенности места отдыха – классическая модель подходит для подогрева и подачи мяса в домашних условиях, а для отдыха на природе уместно будет выбрать блюдо с подставками для рюмок и соусниц.

В таком блюде можно подавать не только мясо – в нем также найдется место для овощей, рыбы и запеченного творога. Однако если вы собираетесь готовить большое количество разнообразной пищи на костре – сразу выбирайте саж большего размера.

Наверх